Нш Встрч Вснй

Тише! Тише... Слышишь?
Уходит молодость... Из Тела в Душу!
Остановить... Ну кто её задержит?
Я попрошу, возьми меня за руку...

Я так давно мечтал об этой встрече...
Надеялся что всё ж случится...
И это был Весенний вечер...
Который более уже не повториться...

Я не запомню что нас окружало...
Куда мы шли, тем более за чем...
Я видел Взгляд, что мне ты посвящала!
Я слышал Голос твой, что для меня Приятней всех!

Прощай... Мы Поцелуемся Печально...
Физически не встретятся Тела...
Но души наши, будут следовать и дальше...
За руки взявшись, с трепетом тепла! (СВ(к))


Рецензии