Чистый четверг

Страстная неделя подходит к финалу
И чистый четверг смоет наши грехи,
И душу очистит. И, мало-помалу
Вселит в нас добро, словно рифмы в стихи.

Чтоб с чистой душою – в том наше спасенье,
Мы к Господу в Храм с чистым сердцем вошли!
На Пасху, в святое Христа воскресенье
Спокойствие, Мира и Счастья нашли.

Аскольд Бергман
9.04.15


Рецензии