Я смотрю в уходящий за город закат...

Я смотрю
                в уходящий за город закат,
Забирающий с собой
                усталый день...
Ночью звёзды,
                обжигая сердце, горят...
Вот и строю мост -
                поверх ограждающих чувства стен...


Рецензии