Хотела простого..

А я ведь хотела лишь счастья.
Сидеть у окна и мечтать
О том как мы будем красивы
В прекрасный наш свадебный день.

А я ведь хотела лишь счастья.
Покоя и рядом с тобой
Прожить свою жизнь в одночасье
Связавшись единой Судьбой

А я ведь хотела простого.
Лишь радости, но не слез...
Хотела я дочку Майю...
Улыбок что б полон дом...

А я ведь мечтала о счастье!
Простом где не нужно слов...
Там где будет лишь Рай
И свобода. Будет пляж и песок.

Мечты ведь были простыми?
Увы, не сбылись, не ожили.
Мечтала, любила, жалела...
В душе лишь обида сгорала...


Рецензии