Кружится ветер

Кружится, кружится ветер
Над голубою планетой.
Песнею той недопетой
Тает в весеннем рассвете.

Ноты в пути собирает,
Словно заблудшие звезды,
Что растворяются в грезы,
Он их влюбленным бросает.

Ловят ладошки земные
Эти мотивы, как стразы,
И объяснения- фразы
Душ распахнут кладовые.

Строчка за строчкой мелькает,
Рвутся наружу все мысли…
Как же прекрасно все в жизни
Этой весною бывает!!!
21.03.2015


Рецензии