Воспоминание

Вечереет... Сердце ноет...
От щемящей, давней боли.
Столько лет прошло... И все же,
Память мою душу гложет...
О тебе не забывается...
Мучаюсь... Не получается.
И опять, как в сердце ранена.
Ненависть к любви приравнена.
А зачем? Давно известно -
Нам не быть с тобою вместе!
И не жить одной судьбиной,
Если стали мы чужими...


Рецензии