Разговор с сыном 9 мая

Годы память скачали!
Только даты в лицо...
Мы по возрасту стали
Старше наших отцов!

Пра-отцом зову деда!
Ну какой он мне дед!?
Он упал за Победу
В тридцать прожитых лет!

И чего это ради
Ты смеёшься юнец!?
Для тебя он не прадед-
Дважды он пра-отец.

Нет от памяти средства
У седых мудрецов...
Нам досталась в наследство
Память наших отцов!

Мой отец нёс, как знамя,
Память ту по судьбе.
Я ж отцовскую память
Сын,оставлю тебе.

Не затишье пред боем-
Благовест... Тишина...
Нам досталась с тобою
От отцов-"НЕ ВОЙНА!"

Так вставляй ногу в стремя
Да чтоб в крик, а не в писк!!!
Пусть взлетит выше время
ПАМЯТЬ--ИХ ОБЕЛИСК!!!!!!!


Рецензии
Расширяет жизни створ
Этот важный разговор.
Назиданий нет ни грамма,
Жизни правильной программа,
Что завещана бойцами -
Прадедами и отцами!

Николай Вершинин 2   08.11.2015 03:07     Заявить о нарушении