Пристань

Опять я жду. Унылый вечер.
Песок так быстро остывающий в тени,
И волны по привычке гладят берег,
И чайка белая, летящая вдали.

Еще один речной трамвайчик
На берег выплеснул гудящую толпу,
Моя надежда-глупый одуванчик,
Что разлетелся на ветру.

Я верным псом у пристани сижу,
Но ты опять откладываешь встречу.
Тогда зачем, и почему я жду?
Себе задам вопрос, себе же не отвечу.


Рецензии