Я тебя на закат приглашу...

Я тебя на закат приглашу,
На закат моей жизни мирской,
И немножко ещё погрущу,
Что не твой я, навеки не твой.
Я запомню родные черты,
Каждый жест, каждый взгляд, каждый звук,
И с надеждой ещё постою,
Вдруг изменится что-нибудь? Вдруг?
А затем попрощаюсь с тобой
И запомню мгновение это,
И минуты печали со мной
От рожденья до встречи со Светом.


Рецензии
Грустно, светло, высоко! Очень понравилось! Спасибо, Игорь!
Добра Вам!
С теплом,

Ольга Негина   09.04.2015 06:13     Заявить о нарушении