За словами...

За словами в карман не полезу, а у сердца возьму те слова.
И они обо всём так поведают, эту песню пою я сама.

Как волшебную песню свирели, замирая душа говорит.
И откроются окна и двери, заполняя все ниши любви.

Расточаются дивные звуки, вот взлетают и падают вниз.
И не нужно для сердца науки: разбирается сердце - сюрприз.

Да, влюбляюсь порою всем сердцем. Та любовь помогает мне жить.
Пораскроются тайные дверцы, начинает любовь ворожить.

Зачарует меня, охмеляя, напиваюсь коктейлем любви,
Наполняюсь любовью и таю, становлюсь нежно чистой внутри.

И весь мир я тогда обнимаю, мне довольно уже доброты.
И людей я в тот миг понимаю, погружаюсь в миры красоты.

Свирель песню свою продолжает и зовёт за собою меня.
Пусть исполнится всё, что желаю! И восторга та песня полна.


Рецензии
Татьяна, доброе утро. Красиво и возвышенно о любви. Дай, Бог чтобы всё было так всегда. Прекрасно написали. Добра и здоровья. С уважением.

Игорь Фёдоров 3   27.10.2023 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, добрый человек, за добрые слова!Любовь живёт в сердцах людей во имя жизни и добра.

Татьяна Лобанова Втойма   27.10.2023 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.