Ответ Аполлинарию

Женщина ищет мужчину:
Надежного и верного как мост!
По жизни с ним идти куда угодно можно...
И даже в Космос улететь до звёзд!
Мне надоели нежные  мужчины
И хрупкие как первые цветы...
Вся жизнь прошла с таким мужчиной:
Ни радости и ни уверенности в жизни...
Скажи:"А кто же ты?"


Рецензии