сыграть в любовь это уже искусство

И так бежало время
год за годом,
а я давилась кислородом.
и хоть бы раз мне позвонил
да ясно все, ты просто не любил.

под одеялом спрячу мокрые глаза,
скажи, зачем ты мне пообещал?
любовь до гроба
эти грёбанные чувства.
сыграть в любовь
это уже искусство.


Рецензии