Весна наступила. Грачи прилетели!

АКРОСТИХ - МЕЗОСТИХ.


Веселым свистом оГлушают птицы,
Едва  проснулась,  Распахну окно.
Свистят-поют горлАстые синицы,
Ну,  развлекаются, Чертовки, что с того?!
Ах, как прекрасны Их весенние полеты!

Над облачками,  с Песнями летают...
Акробатические пеРелеты
Синички-махоньки Искусно выполняют.
Танцуя, близ протаЛинки, водят хоровод.
Уж червя, хоть малЕнького, синичка, да найдет!
Пернатые веселые Такие оголтелые...
И очень по-весеннЕму, красивые и смелые!
Ласковый ветер шЛифует им перья...
А мы уж грачей ожИдаем... Грачи прилетели!!!


Рецензии