Пламя и Сад

Грустит Влюблённый грустно!
- Грустит Поэт, тоска!
Вдвойне Душевная нагрузка,
и ноша " Счастья " не легка!

Ну в общем всё совсем уж плохо,
пейзажи всё унылые в стихах,
осталась бодрость только в хокку,
они лишь сохраняются в веках!

     ****************
   - Мысли как нитки в клубке,
     годны
     только кошкам для игр...
    
     ----------------
   - Тишина!
     как звонко поёшь,
     в самом ухе!...
    
     ----------------
   - Умного не пишу,
     смотрю на пламя,
     а пламя смотрит,
     - на меня...
    
     ----------------
   - Сад расцвёл
     лепестками упрямства! 
     Сегодня стихи
     бессильны...

  ********1160 СТИХ!***********
   Рис. Анатолия Удовиченко.





 


Рецензии