Так получилось

Пустые квартиры
Пустые вагоны
И в каждом четвертом
Я вижу врага
Сжимаются руки
Ломаются судьбы
Гляжу я на небо,
Оно- на меня.

И очи затмились,
И звезды устали,
И так получилось
И шанса не дали

Разбитые чашки
Забитые кошки
Улыбка в глаза
Да на сердце- тоска.
Я вижу за тучами
Выглянул месяц
Гляжу я на небо,
Оно- на меня

И очи затмились,
И звезды устали,
И так получилось
И шанса не дали


Рецензии