ОНА...

она не умеет улыбаться на заказ
она не умеет выключать свет своих глаз
она умеет жалеть и сострадать
она умеет дарить Любовь и мечтать
о том, что когда-нибудь в недалёком завтра
закончатся на земле все войны и распри
люди вернут себе радость и умение делиться
тем, что имеют и  будут собой гордиться
а вовсе не тем, у кого чего больше
и смех зазвенит повсюду – как колокольчик
и небо станет сиреневым, и взойдут два солнца
и больше грустить уже никому не придётся
жизнь засияет тысячами оттенков прекрасного
и глаза у всех прозреют и станут ясными
небо и земля сольются в поцелуе
и даже боги нам позавидуют и заревнуют


9 апреля 2015г.


Рецензии