Возвратись бумерангом

Не завися от рангов,
так же и должностей
возвратись бумерангом,
сводкой Тасс новостей

в дом который оставил
не сдержав свою прыть,
где за грустью у ставен
вас не могут забыть

ни хула,ни прощенье,
ни хвала,ни укор.
И принЯв то решенье
не войдёте как вор

в дом который оставил
не сдержав свою прыть,
где за грустью у ставен
вас не могут забыть.

И где пёс не взвывает,
а скулит по ночИ
ты вернись,даже с рая
и в дверях прокричи,

"Что,не чаяли  черти
что вернусь к вам живой!"
ПОДОРОЖНИК.
9.4.15г.


Рецензии