Мастер и Маргарита

мне довелось встретить тебя одну
из тысячи Маргарит
ты приходишь ко мне
и пустота в груди звенит

а я шел к тебе навстречу
ровно, как в картине из блокбастера
ты встретила всего лишь меня
а, наверно, хотела бы Мастера


Рецензии