***

Смерть сеет смуту.
Срывает струны слез.
Сколько стоит ставка?
Сколько слов? Смотри!
Стань сердцем сказки.
Спаси снова от черных гроз.
Вокруг тебя, кажется, давка?)
Либо я мертва.
Либо твоя. Твори.


Рецензии