en el arbol de tu jardin

En el ;rbol
florido
de tu
jard;n,
mi amor,
me encontr;
so;ando
con conseguir
nacer de nuevo,
mi amor,
en el jard;n
florido
de tu ;rbol
me sent;
como un huevo
en el nido
de su coraz;n
y su amor
un p;jaro azul
y grande
me alimenta
todos los d;as
y
todas las noches
con la luz
eterna
que no ten;a color,
pero sabe como
el arco iris,
mi amor
en el ;rbol
de tu jard;n


Рецензии