Тени

Сегодня ночью страшно спать.
Сегодня ночью дом мой - призрак.
Сюда прийдут мои друзья -
Живые тени прошлой жизни.
Они опять начнут свой шаг
Сквозь бремя горестных ошибок,
Они  пройдут чрез время вспять
И вспомнят все, что было с ними.
Они напомнят мне те дни,
Когда все вместе были мы.
Их голос призовет ко мне:
"Уйдем скорее в тишине!"
Но не смогу сказать я:"Да."
Они уйдут... Но вскоре снова
Стучат ко мне те дни былого.
Сегодня ночью страшно спать.
Сегодня ночью дом мой - призрак.
Сегодня я не стану лгать.
Сегодня я уйду за ними.


Рецензии