По проводам

Мне бы к тебе - две тысячи слов ,
До одуренья , до капли последней чернила .
И что бы любовь - камнем в руках ,
Декабырьский лед разбила .
И чисел сонет - читать второпях ..
Много еще ли нам надо ?!
Когда разговоры , по проводам -
Иньекция ,словно от яда .


Рецензии