Ночь

Убей меня холодным лезвием заката ,
Когда в глаза опять ныряет ночь .
Своим лучом алмазного карата ,
Ты завяжи мне руки - солнца скотч .

Не прекращай ласкать железо снега ,
Восходом балуй раньше , хоть на час .
И так глядишь , к зиме прийдет амега,
И март , теплом босым, опять ударит в пляс .


Рецензии