Не боюсь

Я больше не боюсь...что завтра не наступит,
Что вдруг любовь уйдет ,захлопнув дверь,
Что в горле ком тихонечко подступит
Когда кораблик жизни выбросит на мель...

Я больше не боюсь одна остаться,
Наедине с собой в тиши поговорить...
И в глубине души себе самой признаться
Что хочется здоровой и счастливой быть!

Я просто жизнь люблю и все,что окружает
И иногда в сравнении ты суть распознаешь...
Но лишь на небесах тот, кто-то точно знает
Куда вести, а ты ,почувствовав, идешь...


Рецензии