Ночь. Среди ее огней...

Ночь. Среди её огней
Рождается покой и страх.
Невозмутимой остаётся
В погасших небесах
Луна. Чей облик
Притягателен и мним,
Как невесомой белой
Пудры грим
На чёрном одеяле неба,
Лежит, даря холодный,
Ярко-желтый свет.
И до того пока не наступил рассвет,
Глядит сквозь призму лет
И сон веков
За жизнью смертных чудаков.

август 2007г.


Рецензии