Н. Т

Ещё одна ночь без сна,
Ещё один ранний рассвет,
Ещё один день без тебя,
Ещё один новый куплет.
Ещё один день без любви,
И мысли лишь о тебе,
Ещё один тоски
И грусти звучит во мне..
 февраль 2010 г.


Рецензии