День поиска пропавшего эха

как сказали вконтактике:" следующее упражнение - Лёж лёжа"


Когда приходит темный ноч
А умный мысл уходит проч
Когда вдруг в жизни нет совсем просвета

Во всю ивановскую моч
За точкой ставь сто тысяч точ
И вспоминай чего-нибудь… да хоть бы лето

Но вспоминая теплый вещ
Будь внешне темен и зловещ
Тепло храня внутре а не снаружи

И удивись, совсем слегка,
На пляшущие облака,
Которым ты, такой дурак, зачем-то нужен.

И постепенно, по чуть-чуть,
Проветри жуть, отмой всю муть,
Протри хрусталь своих душевных окон,

Раскрой баян своей души –
Играй, рисуй, ори, пляши,
Мой пол, режь хлеб, вари борщи,
Стирай носки, потом суши,
Асфальт мелками распиши,
Наешься свежей черемши,
Случайно чудо соверши,

Смотря на мир и свою жизнь
Влюбленным оком.


Рецензии