Пульсация чувств

Прочувствуй меня и согрейся дыханьем.
И в комнате тихо, чуть срезав углы,
Шагами на вдохе ты все расстоянья
Меж нами  используй, затем их сотри.
Коралловым цветом люби без остатка,
Глотай жадно воздух губами впотьмах.
На нужной странице оставь ты закладку,
Ресницами-крыльями делая взмах.

Прочувствуй скорей, распахни настеж окна.
В единстве души ты со мной воспари.
Введи ты под кожу наркотик-волокна
И вместе со мной ритм любовный слови.
В ладони мурашками вечность опустим
И воздух пронижет пульсация чувств.
Избавим друг друга от вечной мы грусти-
с тобой никого, ничего не боюсь...


источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2015/03/31/4329


Рецензии
Аленушик))
Последняя строчка - замес!!

Очень рада,что тебя тронул смысл!
Спасибо!!!

Яна Ветреная   09.04.2015 23:38     Заявить о нарушении
Очень тронул)
спасибо тебе!!

Алена Михалькевич   10.04.2015 07:59   Заявить о нарушении