Молитва

Боже, храни моего отца! Он строит дом и осеняет себя крестом. Пусть воет космос своим нутром потом. Сливы цветут, и гремит весна. Боже, храни моего отца! Есть седина, но бес навсегда прошёл мимо его ребра. Боже, храни моего отца! Доля его не всегда легка. Жизнь тяжела и больна душа, и жена у него стара. Боже, храни моего отца!

28 февраля - 9 апреля 2015 года


Рецензии