Я виноват сам

Небо над головой,
Звезды светят в ночи...
Но я так и не смог понять -
Куда мне теперь идти?

Я сделал все сам, я виноват сам.
Я сделал все сам.
Я виноват сам, и я сделал все сам.
Я виноват сам...

Где мне найти покой
От своей нелепой беды?
Мне теперь не остаться с тобой.
Так куда мне теперь идти?

Это вечность - дорога домой.
И нельзя повернуть с пути.
Это вечность - уводит от той,
И нельзя свернуть с пути, ведь

Я сделал все сам, я виноват сам.
Я сделал все сам.
Я виноват сам, и я сделал все сам.
Я виноват сам...


Рецензии