Гарпия

Наискосок отрезана луна
И тусклый свет в моё оконце льется.
Я так устала ночевать одна
И замерев как Гарпия,
Вновь дожидаться солнца.

Так надоело маяться в тиши,
Считать, секунды складывать в минуты…
И хочется себе сказать:"Свободнее дыши!"
Прижавшись к нужному и теплому кому-то.

Услышать тихо шевеление сердец
И улыбнуться осознав, что в унисон все бьется.
Всему когда-нибудь настанет свой конец
Но верить хочется-любовь в других проснется!


Рецензии