Надежде Тарасенко

Ты ко мне никогда не вернёшься,
Бесполезно тебя умолять,
На слова мои ты усмехнёшься,
И откажешь простить и понять.
Наша встреча прощально-осенняя,
Мокли вместе под сильным дождём,
Листья падали цвета смертельного,
Слёзы-капли бежали ручьём..
Ты ушла... И закончились грёзы
О счастливой судьбе и любви,
Дождь хлестал и шумели берёзы,
Вслед тебе всё шептал я: "Прости!"


Рецензии