Н. Т

Ну вот и всё закончилось. Так глупо..
Я опоздал, уже в последний раз,
И в такт душе моей рыдает вьюга,
И сердце на куски разбилось враз.
Всё так печально, всё так безнадежно,
И впереди нигде просвета нет,
Я так хочу вернуть всё то, что прежде
Давало жизни смысл, давало свет...
 8.03.2015 г.


Рецензии