Яблоки из сада

Как мы росли, обычное явление,
Моих историй чудный капитал.
Мы были дети, школа и взросление,
Свою любовь впервые повстречал.

Стал ниже дом и серая ограда.
И мне пятнадцать будет к сентябрю.
Срываю яблоки созревшие из сада,
Моей соседке девочке дарю.

У них в саду сезон неурожая,
А я пытаюсь шансы уровнять.
Она теперь наверно не чужая,
Мне разрешает в губы целовать.

Вкушаем плод зубами разрывая,
И сладкий сок глотаем неспеша.
Давно в ней измененья замечаю,
Фигурка стала дивно хороша.

Естественное женское начало,
Ваянье бога, мамы и отца. 
Жаль целовать лишь в губы разрешала,
Не доходя до сладкого конца.


 

 


Рецензии
Сплошная эротика! Но нежная и робкая...

Людмила Иванова 13   09.04.2015 23:15     Заявить о нарушении
Такая робкая любовь,
Непогрешимая вначале.
И поцелуи вновь и вновь,
Однажды близость обещали.

Всё чаще плен воспоминаний,
Волненья сладостных минут.
Из первых встреч и раставаний,
Всё чем влюблённые живут.

Благодарю за отзыв. С уважением

Юрий Губанов   10.04.2015 12:47   Заявить о нарушении