Прелестным дамам

Есть женщина-
Мечтать с которой можно вечность,
Пределы забывая бытия,
С ней в миг становишься беспечным,
И жар идёт, как от огня!

Есть женщина-
С которой скучно в разговоре,
И тягостно смотреть в её глаза,
Но всё же ставятся околь упоры,
Где виден блеск красивого лица.

Есть женщина-
Ну сущий дьявол, право!
-Покоя нет и в мелочах обычных,
Ей подавай веселье, балы...
Хоть в глубине она обычна.

Есть женщина-
Чьи очи манят за собою в даль,
Не истончая ароматы роз,
Но суть её тоска, обычная печаль,
И сей багаж- мне есть обоз!

Есть женщина-
Чьё целомудрие и правит балом,
Любовь она умеет лишь вручать!
И зажигает сердце пламенным пожаром,
О, Господа-
Я о такой не мог мечтать!


Рецензии
Антон,как хорошо описали разные образы женщин! Молодец!
С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   10.07.2015 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!

Антон Байшев   11.07.2015 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.