Люблю

Мне очень плохо без тебя,
А впереди лишь километры,
Лишь сотни верст, а между ними ветры.
Мне очень плохо без тебя.

Я без тебя как древо голый,
Отбросив прочь свою листву,
Чтоб ярче видеть синеву.
Я без тебя как древо голый.

Я лишь с тобой такой как есть:
Могу обнять тебя случайно,
Могу сказать "люблю" нечаянно.
Я лишь с тобой такой как есть.

Я буду жить тобой всегда.
Хотя возможно только в сердце.
Нам жизнь подбрасывает перца.
Я буду жить тобой всегда.

Я буду лишь тобой дышать.
Мне просто воздуха так мало,
Как будто я под одеялом.
Я буду лишь тобой дышать.

Я буду знать, что ты со мной,
Пусть ты с другим за руку ходишь,
И взгляд застенчиво уводишь.
Я буду знать, что ты со мной.

Просить я буду за тебя.
Не за себя - мне мало надо,
Овца, отбившийся от стада.
Просить я буду за тебя.

Люблю, тебя я так люблю!
И где-то в небе солнце вспыхнет,
И аист в поднебесье крикнет:
"Люблю, тебя я так люблю..."


Рецензии