Христа распяли мракобесы

Христа распяли мракобесы
 И пригвоздили ко Кресту,
 Они надеялись на бесов,
 Что те помогут им в аду.

 Сам сатана глядел на это
 И дрожь по телу его шла,
 Не ожидал он на том свете,
 Что в Рай пойдет Душа Христа.

 И Дух Великий и Могучий,
 Смиренно к Богу отошел,
 Закрылось небо и сквозь тучи
 Отец глядел, как Сын ушел.

 Слезу Святую Он смахнул
 И задрожало все в округе,
 Земля встряхнулась и кругом
 Тьма наступила, верьте,люди.

 И те, кем предан был Христос,
 Раскаялись потом мгновенно,
 И удавился ученик,
 Учителя предавший скверно.

 И Веру приняли в Христа,
 Все те, кто был далек когда-то,
 Язычников нашла она,
 И Русь Крещение приняла!

 22-23.09.07. Москва


Рецензии
Уйду весной под карканье ворон
http://www.stihi.ru/2010/04/02/2367

Валерий Сергеев 2   18.02.2016 00:51     Заявить о нарушении