жизнь за ширмой

сижу на окраине
твоих рук рядом нет
мне холодно очень
сколько потеряно лет

объятия - цепи,
которые сжали меня навсегда
ты дома сидишь, а я здесь
сижу у костра

но холод этот
выдуман мной,
на душе печаль и обида,
что я связал эту жизнь не с той

столько прожито вместе минут
столько страданий и криков
пью вермут сижу
ты задернула ширму

не ждешь сегодня
сегодня одна,
как и я...
оставив надежду.


Рецензии