Облик ясный, нежная походка

Облик ясный, нежная походка,
Ты вошла в мой мир бесчувственной зимой,
И без объяснений - так нелепо, кротко
Одарила ласкою и красотой,

Одарила счастьем, жизнью одарила,
Что душа готова полонез плясать,
Ты моё сокровище, моё ярило,
Я с тобою жизнь хочу связать,

Все рассветы повстречать с тобою,
На закате песни посвящать,
Мне казалась ты далекою мечтою,
О любви хотелось закричать!

И прекрасны, твои, кари очи,
В них глубокий смысл вижу я,
Позабыв о сущности и дня и ночи,
Времени потеряна была струя!

Музой стала, мне врата открыла!
В мир стихов, столь красен и высок,
Ты меня улыбкой одарила,
Чтобы я любовью одарить нас смог!


Рецензии
"Она прошла как каравелла по зеленым волнам" ....

Елена Коно-Вало Вская   20.04.2015 13:40     Заявить о нарушении
Прохладным ливнем после жаркого дня, да, Елена!

Прохоров Денис   21.04.2015 04:18   Заявить о нарушении