Нас не поймут

Взмахнув ресницами, ловлю я в тишине
Чуть слышное, надрывное "Останься".
И я хочу, но понимаю в глубине,
Что нам нельзя, как ни старайся.

Прости, я не могу, родной.
Мы всё разрушим этой связью.
Так долго я врала, что ты чужой,
Так долго разрывала вязи.

Прости, нельзя. Нас не поймут.
Прости мне мой дрожащий голос.
Не знаю я, куда нас заведут
Все эти затяжные игры в гордость.

Давай я притворюсь, что не люблю?
Так будет, я надеюсь, легче.
Шанс вместе быть равен нулю.
Игра едва ли стоит свечки.

Прости меня, я тоже виновата,
Но с этим всем я как-нибудь смирюсь.
Не видеть больше вместе нам закаты...
...Ох, к чёрту всё! Родной, я остаюсь!

9.04.2015.
© Anet Kireeva


Рецензии