Судьбоносная встреча...

Судьбоносная встреча -
В иллюзии трепетных слов,
Мгновение тихой надежды
На фоне седых холодов.

Весна обнажает желания,
И вновь пробуждает мечты...
Ты - дьявольская награда,
Искушение во плоти!

Но знай, мне тебя не надо.
И тело твоё - грех!
Его ты ряди в наряды,
А хочешь, дари для всех!

Не долгими будут встречи,
И все же уйду не спеша.
Мне в жизни одна преграда -
Остывшая к чувствам душа.

март 2015г.


Рецензии