Скворцы прилетели

Скворцы прилетели
В суровый апрель.
Здесь вместо капели
Бушует метель.
Под снегом застыла
На старте весна.
Что будет? Что было?
Забыла она.
Скворцы прилетели.
И ходят по снегу.
Назло всем апрелям
Разносятся трели,
Готовя побеги
В объятия мая.
Снегам не внимая,
Скворцы прилетели.


Рецензии