И ничего, и ничего тебе не нужно

И ничего, и ничего тебе не нужно,
Кружишь ты в ритме огненных планет,
Моим мечтам ты вторишь равнодушно,
И даже тем, в которых меня нет.

Пронзая высь пылающей кометой,
Навстречу счастью – выше всех небес,
Где бледный луч осеннего рассвета,
Согреть пытается холодный лес.

Листва кружит… и миллион ладоней,
Коснутся плеч усталых в тишине,
Твои слова меня теплом не тронут,
Сгорят печально в тающем огне.


Рецензии