Или я не прав, Земля?

Кровь с моих ладонь течёт,
Когда земли касаюсь я.
Ей больно,но она живёт,
Или я не прав,Земля?

Я вижу раны,слышу стоны,
И вместе с ней рыдаю навзрыд.
Людям плевать на твои законы.
У них давно потерян стыд.

Ежедневно моря твои осушают.
И вырубают постоянно леса.
Что творят-не понимают,
Но,как ты терпишь это,Земля?!

Остриё вонзают в сердце,
Не замечая раны твои.
И вновь открываешь дверцу
Лишь из материнской любви.

Прости нас,родная,глупых людей.
Мы изменимся,я обещаю.
Убьём в себе жутких зверей!
"Я всегда,люди,вас прощаю..."


Рецензии