Алёне

Расстояния… судьбы беспечной виражи.
А за ними
Расставания.
Ты мне скажешь – это жизнь…
Поезда грохочут скорые,
Самолёты режут высь.
Над далёкими просторами:
«Я приеду – ты держись!»

Голос нежный твой и ласковый,
Разлетится в синеве,
Заиграет время красками,
И ромашки в январе!


Рецензии