Возраст

Где-то    что-то    изменилось.
Стал   не   тем,   каким-то   я.
Может    возраст,    может    нервы.
Сказать   проще,   я   не   я.

Болит   сердце,    печень,    почки.
Болит    шея    и    спина.
Когда    солнце    на   закате.
Падает   и   голова.

Рёбра    ноют   в    переломах.
Рука   с    вывихом    болит.
Что-то    стало   со   здоровьем.
Нужно   бы    к    врачам    сходить.

Пусть    осмотрят   и    просветят.
Спросят    что   и   где    болит.
И   назначит    мне   леченье.
Наш    Российский    Айболит.

А    поможет,   не   поможет.
Вывод   сделает   судьба.
Может    жизнь   мою    продолжит.
Если   нет,    пойдём   туда.

Куда   все,   всегда   уходят.
Без   возврата   навсегда.
Почему   так   происходит.
Знает   Бог,   не   знаю   я.
       06. 08. 2009 год.


Рецензии