На расстоянии Вселенной

На расстоянии Вселенной,
Хочу сказать я об одном,
Что наши чувства неизменны,
И не растают летним сном…
Что ты совсем не одинока,
Улыбка ляжется легко,
Пускай хоть я в краю далёком,
И ты всё так же далеко.
Машу рукой твоим рассветам,
Навстречу мысленно лечу,
Моё родное счастье – где ты?!
С тобой увидеться хочу!!
Чтоб чередой своих закатов,
Со мной делилась ты навек,
Не зная горечи утраты,
Мой самый лучший человек!


Рецензии