Люди всегда уходят

Люди всегда уходят, и совсем не важно через год или два, а может через неделю и навсегда?!
У тебя нет выбора, ведь все было решено без тебя,
Ты просто слушаешь очередное "прощай"
И повторяешь в голове "держи в руках себя".
Люди всегда уезжают в другие города, чужие для меня места.
И в этом не их вина, просто так распорядилась судьба!
Здесь не нужно лишних слов, и хватит взгляда, чтобы понять. .
И будет всегда мало, мало, чтобы понять, как трудно отпускать!
Люди всегда уходят, и совсем не важно пытаешься ты удержать или нет,
Впереди пустые километры грусти, вот тебе ответ.
Люди всегда уходят!
Но некоторые возвращаются!


Рецензии