Часы для бессердечных

Вчера мое остановили сердце,
Потом смололи мельницей для перца.
И миллионы искр в одно мгновенье
Прожгли насквозь и скатерть и ковер.
Теперь сижу, пишу, но пульса нету
И некому считать витки планеты,
Все это - нездоровые приметы,
С лица улыбку кто-то напрочь стер.
 "Попутных" нет,гораздо больше "встречных"
Пойду куплю часы для бессердечных,
Пусть тикают и мне напоминают,
Как билось сердце у меня в груди.
Я буду жить веселая и злая,
Свои часы и месяцы считая.
И легкость рук об скатерть обжигая.
А ты не стой, ты мимо проходи.


Рецензии
Красивое стихотворение ! Очень понравился Ваш стиль.

С теплом ,

Юлия Эр   14.12.2015 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Ольга Наева   04.02.2016 21:18   Заявить о нарушении