Берега

Есть берега такие высокие,
К которым никогда не доплыть,
И миры такие далёкие,
В которых никогда и не быть,

И звёздочки милые – яркие,
В которых горит поцелуй,
Венчают цветочными арками –
Каскадами солнечных струй

И к ним не пристать даже кормчему,
И счастлив бываешь лишь раз,
Когда волшебною ночью,
Ты падаешь в свет её глаз


Рецензии